Biscotti intrecciati

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Quantità: per 20 biscotti
Difficoltà: facile
Ingredienti:
Per l’impasto bianco:
250 g di farina 00
110 g di zucchero
90 g di burro
1 uovo medio
Mezza bustina di lievito
Un cucchiaino di miele

Per l’impasto al cacao:
250 g di farina 00
120 g di zucchero
100 g di burro
30 g di cacao
1 uovo medio
Mezza bustina di lievito
25 g di latte

Procedimento:
1. Preparare l’impasto bianco impastando tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio.
2. Fare la stessa cosa con l’impasto al cacao.
3. Per ogni biscotto formare due salsicciotti (uno bianco e uno al cacao) lunghi circa 15 cm e larghi 1 cm e intrecciarli tra loro, quindi arrotolare la treccia su se stessa.
4. Continuare fino a terminare tutto l’impasto.
5. Cuocere per 15 minuti a 180°C.biscotti intrecciati (3)

I miei consigli:
• L’impasto non ha bisogno di riposare.
• Divertitevi a cambiare forma ai biscotti.
• Conservate I biscotti in un barattolo ermetico.

 

2 commenti Aggiungi il tuo

  1. federica fortunato ha detto:

    Wow. Li farò 🙂 complimenti

    Piace a 1 persona

    1. ericapatissiere ha detto:

      Provali e fammi sapere! Puoi ingolosirli con qualche goccia di cioccolato o granella di nocciola 😉

      "Mi piace"

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...