Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Quantità: per 20 biscotti
Difficoltà: facile
Ingredienti:
Per l’impasto bianco:
250 g di farina 00
110 g di zucchero
90 g di burro
1 uovo medio
Mezza bustina di lievito
Un cucchiaino di miele
Per l’impasto al cacao:
250 g di farina 00
120 g di zucchero
100 g di burro
30 g di cacao
1 uovo medio
Mezza bustina di lievito
25 g di latte
Procedimento:
1. Preparare l’impasto bianco impastando tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio.
2. Fare la stessa cosa con l’impasto al cacao.
3. Per ogni biscotto formare due salsicciotti (uno bianco e uno al cacao) lunghi circa 15 cm e larghi 1 cm e intrecciarli tra loro, quindi arrotolare la treccia su se stessa.
4. Continuare fino a terminare tutto l’impasto.
5. Cuocere per 15 minuti a 180°C.
I miei consigli:
• L’impasto non ha bisogno di riposare.
• Divertitevi a cambiare forma ai biscotti.
• Conservate I biscotti in un barattolo ermetico.
Wow. Li farò 🙂 complimenti
"Mi piace"Piace a 1 persona
Provali e fammi sapere! Puoi ingolosirli con qualche goccia di cioccolato o granella di nocciola 😉
"Mi piace""Mi piace"