Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Quantità: per uno stampo a ciambella di 24 cm di diametro
Difficoltà: facile
Ingredienti:
3 uova
170 g di zucchero
80 g di olio di semi di girasole
250 g di farina
100 g di farina di mandorle
14 g di lievito per dolci
300 g di carote
Preparazione:
- Montare le uova con lo zucchero.
- Quando sono spumose aggiungere a filo l’olio.
- Continuando a mescolare incorporare la farina, il lievito, la farina di mandorle e le carote tritate.
- Versare in uno stampo oliato e infarinato.
- Cuocere a 170°C per circa 40 minuti. Fare la prova stecchino.
I miei consigli:
Utilizzate uova a temperatura ambiente, monteranno meglio.
E’ possibile sostituire l’olio di semi di girasole con un altro olio che preferite.
Mi trovate su:
Profilo instagram: erica.patissiere/ Erica Ciuffo
Facebook: Erica Ciuffo
Il mio sito: ericapatissiere.wordpress.com
Davvero particolare, da provare! Se ti va sto aprendo un blog sui viaggi, passeresti?☆☆
"Mi piace""Mi piace"
Ciao! Ho nominato il tuo blog per il Liebster Award 2019, un riconoscimento per piccoli blog come i nostri!
Ti invito a leggere il mio articolo dove spiego come si fa a partecipare! 🙂
https://gasaifornelli.blog/2019/05/08/the-liebster-award-2019/
"Mi piace"Piace a 1 persona