Torta di carote senza burro

Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Quantità: per uno stampo a ciambella di 24 cm di diametro
Difficoltà: facile

Ingredienti:

3 uova
170 g di zucchero
80 g di olio di semi di girasole
250 g di farina
100 g di farina di mandorle
14 g di lievito per dolci
300 g di carote

Preparazione:

  1. Montare le uova con lo zucchero.
  2. Quando sono spumose aggiungere a filo l’olio.
  3. Continuando a mescolare incorporare la farina, il lievito, la farina di mandorle e le carote tritate.
  4. Versare in uno stampo oliato e infarinato.
  5. Cuocere a 170°C per circa 40 minuti. Fare la prova stecchino.

I miei consigli:

Utilizzate uova a temperatura ambiente, monteranno meglio.
E’ possibile sostituire l’olio di semi di girasole con un altro olio che preferite.

Mi trovate su:
Profilo instagram: erica.patissiere/ Erica Ciuffo
Facebook: Erica Ciuffo
Il mio sito: ericapatissiere.wordpress.com

Annunci

2 commenti Aggiungi il tuo

  1. Davvero particolare, da provare! Se ti va sto aprendo un blog sui viaggi, passeresti?☆☆

    Mi piace

  2. gasaifornelli ha detto:

    Ciao! Ho nominato il tuo blog per il Liebster Award 2019, un riconoscimento per piccoli blog come i nostri!
    Ti invito a leggere il mio articolo dove spiego come si fa a partecipare! 🙂
    https://gasaifornelli.blog/2019/05/08/the-liebster-award-2019/

    Piace a 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...