Mousse al cioccolato

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di raffreddamento: 2 ore circa
Quantità: per 6 persone
Difficoltà: facile

Ingredienti:

250 g di panna fresca
225 g di cioccolato dal 50% al 65%
250 g di panna semi-montata

Procedimento:

  1. Far bollire la panna e versarla sul cioccolato tritato grossolanamente,miscelando bene.
  2. Incorporare delicatamente la panna semi-montata.
  3. Versare nei bicchieri scelti e mettere in frigo per circa 2 ore.
  4. Decorare a piacere.

 

Mi trovate su:
Profilo instagram: erica.patissiere/ Erica Ciuffo
Facebook: Erica Ciuffo

Annunci

2 commenti Aggiungi il tuo

  1. MC's Kitchen ha detto:

    L’ha ribloggato su MC'S KITCHENe ha commentato:
    Dolce domenica amici 😘🍰😘🍰😘

    Mi piace

  2. che buona la mousse al cioccolato 😀

    Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...