Dosi per uno stampo di 18 cm di diametro
170 g di zucca cruda (peso netto)
3 uova
100 g di zucchero di canna
70 g di olio di semi di girasole (o quello che si preferisce), oppure 80 g di burro fuso
170 g di farina
50 g di fecola di patate
½ bustina di lievito chimico
scorza di limone o aroma a piacere
Montare le uova con lo zucchero, quindi aggiungere l’olio (oppure il burro) continuando a montare. Aggiungere la farina, la fecola, il lievito e la zucca tritata finemente.
Mettere nello stampo imburrato e infarinato e cuocere a 180°C per circa 30 minuti. Fare la prova stecchino.
Profilo instagram: erica.patissiere/ Erica Ciuffo
Buona!
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Un’ottima alternativa stagionale alla torta di carote, la proverò!
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Fammi sapere se ti è piaciuta!
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bello questo blog di pasticceria, la mia passione. Tutto da scoprire…ti seguo volentieri.
Ah, questa torta è favolosa, la proverò.
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Grazie! Sei gentile! Fammi sapere se provi qualche ricetta, è sempre un piacere quando qualcuno mi dice che le ha replicate 🙂
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dovrebbe leggerti mia moglie….
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Dille di prepararti qualche prelibatezza 😉
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Thank you for following my blog!
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Mi sembra una torta sana e genuina soprattutto nella versione senza burro!
Voglio rifarla!
🙂
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Provala e poi fammi sapere se ti è piaciuta!
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