Biscotti cocco e cioccolato

150 g di burro morbido
145 g di zucchero di canna
1 tuorlo
1 uovo
132 g di farina 00
150 g di farina di cocco
80 g di gocce di cioccolato o cioccolato spezzettato

Amalgamare il burro con lo zucchero, quindi unire l’uovo e il tuorlo. Quando il composto risulta omogeneo aggiungere le farine e il cioccolato. Pronto l’impasto, formare dei rotoli e avvolgerli nella pellicola e riporli in frigo finchè l’impasto non è abbastanza duro per essere tagliato a fettine.

Se questo passaggio dovesse risulatre difficile a causa dell’impasto troppo morbido, lasciarlo riposare in frigo prima di formare i rotoli.

Cuocere a 180°C per  10/12 minuti.

Profilo instagram: erica.patissiere/ Erica Ciuffo

2 commenti Aggiungi il tuo

  1. Rain ha detto:

    Cocco e cioccolato… Che delizia

    Piace a 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...