Granola

Le dosi della frutta secca sono indicative, è possibile togliere o aggiungere ciò che si vuole.


200 g di avena
60 g di semi di girasole
40 g di semi di zucca
60 g di mandorle
60 g di nocciole
40 g di noci
40 g di pinoli
120 g di miele
70 g di sciroppo d’acero
60 g di uvetta (o frutta disidratata a piacere)

Mettere tutti gli ingredienti secchi, eccetto l’uvetta, in un recipiente e aggiungere il miele e lo sciroppo d’acero, mescolare bene. Stendere su una teglia con carta forno e cuocere a 170°C per 20/25 minuti o comunque fino a colorazione, rigirando ogni tanto i cereali.

 

 

Profilo instagram: erica.patissiere/ Erica Ciuffo

Un commento Aggiungi il tuo

  1. Sary ha detto:

    semplice e dolcissima!!! 🙂

    "Mi piace"

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...