135 g di burro morbido
105 g di zucchero semolato
105 g di zucchero di canna
165 g di uova
225 g di farina
30 g di farina di mandorle
10 g di lievito chimico
150 g di carote grattugiate
20 g di latte
mele
Montare il burro con gli zuccheri; quando è cremoso aggiungere le uova. Quindi aggiungere farina, lievito, farina di mandorle, carote e impastare. Per ultimo aggiungere il latte e una mele tagliata a cubetti. Versare il composto su teglia imburrata e infarinata e posizionare delle fettine di mele a raggiera, cospargere di zucchero di canna. Infornare a 170°C per 45 minuti circa.
Profilo instagram: erica.patissiere/ Erica Ciuffo
Mamma che goduria!
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L’ha ribloggato su Alessandria today.
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E poi ci sono io che fatico a concepire la carota in ambito “dolciario”….
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Allora ti invito a provare questa torta! In realtà la carota non prevale come gusto, ma dona umidità e morbidezza alla carota… e poi già di suo ha un carattere molto dolce, io la apprezzo molto anche in pasticceria.. dai prova! E fammi sapere! 😉
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Mi piacerebbe, ma coi dolci sono un totale disastro!
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Vedo la torta e mi viene da svenire….! 🙂
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Io la vedo e ne mangio una fetta dopo l’altra!
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