Cantucci

250 g di farina
200 g di zucchero semolato
14 g di miele
105 g di uova
110 g di mandorle con la pelle (o frutta secca a piacere)
3 g di lievito chimico
1 g di sale
scorza di mezzo limone
scorza di mezza arancia

Impastare tutti gli ingredienti, mettendo per ultime le mandorle. Formare dei filoncini e cuocere a 170°C per 15/20 minuti (dipende dalla grandezza dei filoncini). Quindi togliere dal forno, tagliare i filoncini di traverso ad uno spessore di 1 cm circa e fare biscottare in forno per 7 minuti da ciascuna parte.

 

 

Profilo instagram: erica.patissiere/ Erica Ciuffo

2 commenti Aggiungi il tuo

  1. creareconilcuore ha detto:

    porto da me @creare con il cuore !! fantastici

    Piace a 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...