Pasta brisè

Adatta come base per torte salate. Di seguito anche gli ingredienti per il ripieno della quiche.


Per la pasta:
300 g di farina
150 g di burro freddo
70 g di acqua
5 g di sale

Impastare tutti gli ingredienti, fino a ottenere un impasto liscio. Far riposare in frigo 2 ore prima di stendere.

Per il ripieno:
4 uova
350 g di panna
2 g di sale
2 g di pepe

Sbattere leggermente le uova, unire la panna, sale e pepe.

Questa è la base per qualsiasi tipo di quiche, che può essere cucinata aggiungendo emmental e pancetta per la famosa quiche lorraine, oppure verdure, salmone, insomma qualsiasi ingrediente a proprio gusto.

 

 

Profilo instagram: erica.patissiere/ Erica Ciuffo

2 commenti Aggiungi il tuo

  1. carla in cucina ha detto:

    L’ho fatta una volta sola,ma pensa..

    Piace a 1 persona

  2. Paola ha detto:

    Una delle mie “basi” preferite

    Piace a 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...