Bisquit al cioccolato

Adatto come base per torte cremose (bavarese, mousse, ecc.).


150 g di cioccolato sciolto
150 g di burro fuso
153 g di uova
33 g di zucchero semolato
150 g di albumi
150 g zucchero semolato

Sciogliere il burro con il cioccolato. Montare le uova con lo zucchero (prima pesata); quando saranno spumose e stabili versare il cioccolato ed il burro. Quindi incorporare la farina ed infine gli albumi montati con lo zucchero (seconda pesata). Stendere su placca ad un’altezza di 1 cm. Infornare a 190°C per 10 minuti.

 

 

Profilo instagram: erica.patissiere/ Erica Ciuffo

4 commenti Aggiungi il tuo

  1. siciliamara ha detto:

    Ciao Erika, grazie per essere passata dal mio blog ed essere diventata mia amica. Ogni persona che si aggiunge è un regalo prezioso. Io non sono in grado di preparare nemmeno un uovo sodo, ma ammiro chi fa della cucina una forma d’arte. Magari imparerò anch’io. Un abbraccio.

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    1. ericapatissiere ha detto:

      Certo che puoi imparare 😉 inizia dalle cose più semplici, come i biscotti 🙂 e non esitare a chiedermi consigli!

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      1. siciliamara ha detto:

        Mi piacerebbe fare la torta paradiso, tipo quella Kindle con la crema nel mezzo. Una volta ho visto la ricetta da qualche parte…

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      2. ericapatissiere ha detto:

        Penso che se cerchi sul web la trovi sicuramente!! 😉

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