Macarons al pistacchio

Per i gusci seguire la ricetta base dei macarons e aggiungere colorante verde pistacchio.

Per la ganache al pistacchio:
300 g di cioccolato bianco
300 g di panna
50 g di pasta pistacchio

Portare a ebollizione la panna, quindi versarla sul cioccolato emulsionando energicamente; lasciare raffreddare leggermente ed aggiungere la pasta pistacchio.

 

 

Profilo instagram: erica.patissiere/ Erica Ciuffo

 

5 commenti Aggiungi il tuo

  1. Judith ha detto:

    Ho provato 3 volte a fare i macarons… ma niente oh.. naschifezz 😦 chissà magari con la tua ricetta

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  2. ericapatissiere ha detto:

    Non demordere! Prova e riprova seguendo accuratamente i passaggi! E se hai bisogno non esitare a contattarmi 😉

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  3. drina90 ha detto:

    Ufff anche io non c riesco mai! Proverò la tua ricetta

    Piace a 1 persona

    1. ericapatissiere ha detto:

      Prova e fammi sapere! Non esitare a chiedere se hai dei dubbi!

      Piace a 1 persona

      1. drina90 ha detto:

        Ok grazie!quando ho un po d tempo c proverò

        "Mi piace"

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