Torta sbrisolona

200 g di farina
200 g di farina di mais fumetto
200 g di mandorle tritate
200 g di zucchero
200 g di burro
2 tuorli
scorza grattugiata di un limone

Unire tutti gli ingredienti non compattando del tutto l’impasto. Sbriciolare in stampi imburrati e schiacciare leggermente, aggiungendo delle mandorle intere.
Cuocere a 170°C per 40/45 minuti circa.

 

 

Profilo instagram: erica.patissiere/ Erica Ciuffo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...