Paste di meliga

Questo frollino è tipico piemontese ed è a base di farina di mais.


250 g di burro morbido
125 g di zucchero
250 g di farina
125 g di farina di mais fumetto
4 g di lievito
50 g di uova
20 g di tuorlo

Montare il burro con lo zucchero, quindi unire le farine e il lievito, infine le uova poco alla volta.
Mettere il composto in una sac à poche con punta a stella e formare delle rose, delle esse o dei bastoncini. Infornare a 170°C per 15/17 minuti.

 

Profilo instagram: erica.patissiere/ Erica Ciuffo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...