Baci di dama

100 g di burro freddo
100 g di zucchero
100 g di farina
100 g di farina di nocciole (o di mandorle)

Impastare il burro con lo zucchero, quindi aggiungere le farine. Amalgamare bene l’impasto, avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigo per almeno un’ora e mezza.
Formare delle palline (8/10g) e infornare a 170°C per 13/15 minuti.
Utilizzare un cioccolato al 50%-60% per unire i due biscotti.

 

Profilo instagram: erica.patissiere/ Erica Ciuffo

3 commenti Aggiungi il tuo

  1. sherazade ha detto:

    Mi fa piacere conoscerti.
    Ti confesso che tra il dolce e il salato preferisco quest’ultimo ma dei dolci soprattutto delle torte Apprezzo la parte di costruzione visiva.
    Però a un babà o una crema catalana non so dire di no…
    Sherabientot

    "Mi piace"

    1. ericapatissiere ha detto:

      Sai cosa mi è successo quando ho intrapreso la strada della pasticceria? Ho iniziato a preferire il salato al dolce!

      "Mi piace"

      1. sherazade ha detto:

        Allora Eccomi sono una ottima assaggiatrice e tendo anche imparare le cose più semplici😊😊😊

        Piace a 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...