Cookies

190 g di burro morbido
175 g di zucchero
5 g di sale
88 g di uova
263 g di farina
7 g di lievito
263 g di cioccolato spezzettato o gocce
220 g di nocciole o frutta secca a piacimento

Sbattere con la foglia il burro con zucchero e sale. Aggiungere le uova poco alla volta, quindi la farina con il lievito ed infine cioccolato e nocciole. Formare dei filoncini, avvolgerli nella pellicola e mettere a raffreddare in frigo. Quindi tagliare a rondelle e infornare a 170°/180°C per 15/17 minuti.

 

Profilo instagram: erica.patissiere/ Erica Ciuffo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...